- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon seit über 10 Jahren kommen wir in Familie und auch mit Freunden zum Kurzurlaub in das Seehotel Templin. Eigentlich sagt das schon alles, denn wenn es nicht in Ordnung wäre, würden wir dass nicht tun. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis von Unterbringung und Verpflegung und es gibt für jede Generation Angebote. Und Abends gibt es Tanz, jedenfalls am Wochenende. 2 Dinge sind nicht schön: der Saunabereich ist etwas klein geraten, speziell der Ruhebereich bietet zu wenig Liegen, die dann auch noch von egoistischen Besuchern permanent belegt werden, obwohl sie eigentlich frei sind. Hier würden ein paar gut sichtbar angebrachte Saunaregeln und ein grosser Behälter für liegen gelassene Handtücher sicher Abhilfe schaffen. Zum anderen sind 6,- € Parkgebühren echt heftig dafür, dass man sein Auto ansonsten unbewacht und ohne Haftung auf dem fest gefahrenen Waldboden abstellen kann. Ich hoffe, das Geld fliesst in den weiteren Ausbau des Parkplatzes mit ein und bin schon auf das nächste mal gespannt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut