Gianna (19-25)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Plattenbau in schäbigem Zustand. Kein 2tes Mal!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

DDR lässt Grüßen. Wir waren übers Wochenende da, hatten ein winziges Zimmer mit dreckigem Teppich und einem winzigem Bad. Es hat schrecklich nach Chlor gerochen. Ein lumpiger Vorhang im Bad sollte als Dusche dienen. Die Fenster waren undicht es hat die ganze Zeit gepfiffen. Die Heizung war auf 5 und man hat trotzdem gefroren. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammen geschobenen Einzel Betten die ständig auseinander rutschten und die Kissen waren schon total durch. Alle Freizeit Aktivitäten (Tischtennis, Sauna , Pool) waren bis 21 Uhr also musste man danach wohl ins Bett. Die Auswahl am Buffet war miserabel. Jeden Abend den selben aufgetauten frittierten fertig Mist und trotz Halbpension müsste man sich zu jeder Mahlzeit Getränke teuer dazu kaufen. Das W-lan war ein Witz alle 2 min musste man sich neu anmelden. Für den Parkplatz ( schotterplatz) musste man 6€ pro Tag extra zahlen und von Video überwacht wie es ausgeschrieben war hab ich nichts gesehen. Das Personal war teils sehr unfreundlich besonders das Küchen und Kantinen Personal. Die Putzfrau hat die auf dem Boden liegenden Handtücher einfach ins Waschbecken geschmissen und liegen lassen neue gab es nicht. Und das Bett war auch nur dürftig gemacht. Insgesamt bin ich mehr als unzufrieden wir haben 200€ für das kurze wocheende gezahlt und dazu kamen noch Verpflegung und Parkplatz. Komischerweise Zahlten andere Gäste für 7 Tage 2 Kinder 2 Erwachsene in der Ferienzeit auch 200€ . Wo ist da das Verhältnis? Wenn in so einem Platten Bau schlafen will fahr ich nach Marzahn oder so und nich bis nach Templin.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport