- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein hässlicher Klotz in schöner Landschaft. Man fühlt sich sofort 30 Jahre zurückversetzt. Auch die Speisesäle zeugen vom Feeling vergangener Zeiten. Ein Parkplatz auf den hoteleigenem Gelände für 10 € ist unverschämt, hauseigene Strandliegen muss man mieten, (geht garnicht), 6 € pro Person für die ganz einfache Sauna bei einem Zimmerpreis von 170€ incl.HP für 2 Pers.( gierig!).
Schönes Zimmer, tolle Aussicht. Die Zimmerreinigung erfolgte mehrfach nach 17:30. (haben wir noch nie erlebt)
Sehr einfache aber reichliche Auswahl in häufig minderer Qualität (z.B. harte Rouladen, fettes Fleisch, zerkochtes Gemüse) . Ausgeschriebene Desserts waren schon um 19:00 Uhr nicht mehr vorrätig
An der Rezeption und im Restaurant unerfahrene Trainees oder Lehrlinge die hilflos und überfordert wirkten. Benutztes Geschirr wurde erst nach dem Nachtisch abgeräumt ( häßlich und ungemütlich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Für die Unannehmlichkeiten während ihres Aufenthaltes möchte ich mich entschuldigen und werde den Dingen gerne auf den Grund gehen. Natürlich sollte es nicht passieren, das um 19 Uhr etwas aus ist, wir sind aber ständig am Auffüllen aller Bestandteile des Buffets, unsere Mitarbeiter hätten sicher gerne weiter geholfen. Da wir auch Ausbildender Betrieb sind und uns dafür entschieden haben unseren Anteil an der Ausbildung von jugendlichen zu tragen, haben wir zur zeit 46 Azubis in unseren Reihen. Da alleine 21 erst am 01.08.begonnen haben, sind einige noch etwas unsicher. Hierfür möchte ich mich entschuldigen, wenn dies ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir tun unser möglichstes unsere jungen Mitarbeiter schnell einzuarbeiten. Einige Dinge im Haus sind mit Kosten verbunden, wo ich einfach um Verständnis bitte. Es gibt auch viele Dinge die in unserem Hause inklusive sind, wie unser Kino, das große Schwimmbad, die Kinderspielewelt, Liegen im Außenbereich des Spielplatzes, Fußballplatz, Volleyballfeld uvm. Ich hoffe, Sie trotzdem wieder in unserem Hause begrüßen zu können. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor