Doreen - Dirk (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir sind immer begeistert!

Gut

Schluss mit der Meckerei!!! Das ist ja wirklich ein Grauen was manche Gäste so von sich geben. Wenn ich mir ein Hotelzimmer buche, informiere ich mich doch vorher in welcher Lage es sich befindet, ob es ein Balkon gibt, welche Möglichkeit es gibt mein Auto unterzustellen, wie weit der Strand entfernt ist oder die Ausstattung der verschiedenen Zimmer. Ist beim Anbieter alles genau beschrieben. Einfach vorher mal lesen. Na klar ist das ein riesiger Klotz aus alten Zeiten, ein bunt aufgehübschter Plattenbau. Sieht man doch auf den Fotos. Ist alles beschrieben. Man kann nur mit dem Kopf schütteln über was sich die Leute so aufregen. Es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel und es bedient alle Altersklassen sehr gut. Es wird öfters erwähnt das Zimmer und Bad zu klein sind. Keine Ahnung was die Vorstellung mancher Gäste ist, wir halten uns eigentlich nur abends und nachts drinnen auf. Für uns ist die Sauberkeit am wichtigsten. Frühstück und Abendessen sind völlig ausreichend. Es ist genug Auswahl und geschmacklich für jedermann etwas dabei. Die Frage ist, was essen diese Meckermenschen eigentlich zu Hause? Es gibt die Möglichkeit sich den Teller am Frühstücks- oder Abendbüffet selbständig geschmackvoll anzurichten. Wie?... das liegt an jedem selbst. In den riesigen Speisesälen gibt es genug Platzmöglichkeiten und man darf sich auch gerne mal 30 Jahre zurückversetzt fühlen. Ist doch lustig. Bestimmtes Ambiente und Flair sollte erhalten bleiben. Sind die Säle zu klein wird auch gemeckert. Irgendwie müssen ja auch die vielen Menschen Platz finden. Tagsüber gibt es die Möglichkeit im Hotelgelände sich sportlich zu beschäftigen, gegen eine Gebühr sind verschiedene Gerätschaften ausleihbar. Man kann eine tolle Radtour um den Lübbesee machen oder quer durch den tollen Wald wandern und dazu gleich Pilze sammeln. Das sehr freundliche Rezeptionspersonal gibt auch gerne Anregungen was man alles tagsüber unternehmen kann. Es sind auch sehr viele Broschüren an der Rezeption ausgestellt. Der weg zum Strand sind ein paar 100 m. Aber es lohnt sich und ist an warmen wie auch an kühlen Tagen sehr einladend. Das Strandpersonal ist sehr fröhlich motiviert und immer darauf bedacht das jeder seine Liege bekommt und auch den Sonnenschirm. (gegen eine Gebühr) . In den meisten Hotelanlagen ist der Parkplatz gebührenpflichtig. Verstehe nicht wie man sich auch darüber aufregen muss. Das Schwimmbad ist super und reicht völlig aus um dort zu schwimmen. Es gibt ein Kino, eine Kegelbahn, Tischtennisplatten und Billardtische. An den Wochenenden ist abends Tanz. Dies ist eine wunderbare Möglichkeit das Tanzbein zu schwingen und ein paar leckere Cocktails oder ähnliches zu trinken. Wer noch mehr verlangt hat wirklich das falsche Hotel gewählt und sollte sich an kleinere Luxushotels wenden. Bei solch einer Größenordnung ist es kaum möglich jedem Gast gerecht zu sein. Wir sind sehr dankbar das es behindertengerechte Zimmer gibt und sonst auch vieles ermöglicht wird. Liebes Hotelteam, wir kommen gerne wieder, sind immer sehr freundlich bedient worden und auch unser behinderter Sohn freut sich jetzt schon auf einen Kurztrip ins Ahornhotel nach Templin.

• Gut
  • behindertengerechtes Zimmer (2 Zimmer) mit je einem Fernseher und großes Bad (behindertengerecht)

• -immer lecker angerichtet -in den großen Speisesälen ist genug Platz für alle

• immer ein offenes Ohr, freundliche Bedienung

• zwischen Wald und Wasser in ruhiger Lage gelegen

wer sich da langweilt ist selber schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019