- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es gut gefallen, habe meinen 70. Geburtstag in dem Hotel begangen.habe überraschend Gäste bekommen. Leider hätte ich es persönlich gut gefunden, wenn von seitem des Hotels ein kl. Gruß zum Geburtstag gekommen wäre zumal mein sohn nach mir gefragt hatte und gesagt daß ich geb. habe. Das Hotel hat sich per Mail bei mir entschuldigt, dass sie den 70.Geburtstag nicht beachtet haben. Sie haben mir eine Mail geschickt und eine großen Blumengruß. Habe die Entschuldigung angenommen und mich riesig gefreut. So ist Service und die Hotelgäste sind zufrieden und kommen mal wieder. Auch die Halbpension , die ich für meinen Sohn nachgebucht habe( wollte nur Abendbrot) gibt es nur für 17 Euro. Ist so in Ordnung. Parkplatzgebühren zu hoch. Keine Überwachung, Es wurde keine Kontrolle beim einlas zum Essen gemacht. Ich war so ehrlich und habe meinen Gast zum essen am 3.6. gemeldet, da er aus Berlin angereist war, er konnte mit den Essensaal kommen aber das hat mich 17 euro für ein kleines Abendbrot gekostet. Dafür hätte er auch im Restaurante im 12. Stock gehabt.Fand ich etwasteuer. Er duhr dann wieder nach hause aber ich hatte ein schönes erlebnis zumal mich die Tochter mit Schw.sohn auch überrascht haben. Sie blieben eine Nacht. Trotzdem hat es uns gut gefallen und wir werden das Hotel weiter empfehlen. wünsche zufriedene Gäste. Mit freundl. Gruß A..H.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut