Es ist ein ehemaliges FDGB Ferienheim. Super was daraus gemacht wurde. Die Zimmer sind normal groß und ausreichend eingerichtet. Das Bad ist sehr klein und eng. Die Lage ist sehr schön, am See und gute Anbindung an Rad- u. Wanderwege. Bushaltestelle am Hotel.
Normale Ausstattung, bequemes Bett. Viel zu kleines Bad
Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren hervorragend. Da bleiben keine Wünsche offen. Die Getränkepreise sind normal. Leider haben Busreisegruppen u. Seminargruppen reservierte Plätze im Restaurant. Der normale Urlauber muss sehen ob er einen Platz findet. Geht man später Essen muss man sich um Tassen, Teller, Besteck u. Servietten selbst kümmern. Das Personal schafft es nicht die Tische zeitnah vom schmutzigen Geschirr zu beräumen. Es war teilweise sehr unruhig im Restaurant, was sicher auch an der Größe lag. Es ist aber nicht ungemütlich.
Die Zimmerreinigung kam um 17:13 Uhr. Das ist einfach zu spät. Es wurde auch nicht viel gemacht. Nicht täglich gesaugt oder gewischt. Die Fenster waren schon lange nicht geputzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Ise |
Sehr geehrte Ise, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch ihre kritischen Anmerkungen. Gerade im Restaurantbereich werden wir die angesprochenen Punkte gerne im Team besprechen und Lösungen für eine Verbesserung finden. Wir möchten, das sich alle Gäste in unserem Hause wohl fühlen, daher möchte ich mich bei ihnen entschuldigen und Ihnen versichern, das wir uns um diese Thematik kümmern werden. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor