- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben die Ostertage bei Ihnen erbracht und uns wohlgefühlt. Einen Vorschlag: wir sind keine Liebhaber von Buffets am Abend. Natürlich verstehen wir, daß dies in einem Hotel Ihre Größe die geeignetste Form ist. Es wäre aber schön, wenn es auch ein Angebot der Halbpension mit Menuwahl geben würde. - vielleicht auch separat de grossen Speisesäale. Auch ggf dafür ein Mehrpreis wäre o.k. Wir sind dann auf das Panoramarestaurant ausgewichen - weil einfach stilvoller!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, schön, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie so schöne Osterfeiertage bei uns verbracht und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihren Vorschlag bezüglich des Menüangebotes, den wir gerne in unserem Team besprechen möchten. Danke für das Lob an unser Panoramarestaurant. Unsere Halbpensionsgäste haben generell auch die Möglichkeit, unter Anrechnung der gebuchten Halbpension, im Panoramarestaurant a la carte zu speisen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Yvonne Schnell Hoteldirektorin