- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel gebucht, weil es mit Familienfreundlichkeit und Kinderangeboten geworben hat. Es gab Samstag z.B. auch eine Kinderdisco, die große Begeisterung hervorgerufen hat, weshalb Sonntag alle Kinder sehnsüchtig gewartet haben - die Disco gibt es nur Samstag. Auf die Frage, ob es im Restaurant- oder Lobbybereich eine Wickelmöglichkeit gibt, konnten mehrere angesprochene Mitarbeiter keine Antwort geben. Beim Essen gab es zwar einen Kinderbereich, in dem es allerdings fast nur Süßkram, wie süßen Fertigquark, Puddings in Bechern und billigen abgepackten Schokoladenkuchen gab. Dazu konnten die Kinder sich einen Abend über Hähnchennuggets und einen anderen Abend über Germknödel mit heißen Kirchen freuen. Am Ostersonntag war das Kinderbuffet dann noch mit unzähligen Schokoladenhasen geschmückt - das war einfach zuviel. Mein persönliches Highlight waren allerdings die Grapefruits, die Kinder ja bekanntlich lieben. Da wir ein Baby dabei hatten, waren wir mit dem Wagen auf den Fahrstuhl angewiesen - leider - eine Fahrt in den 4. Stock konnte schon mal 10 Minuten dauern. Und letztlich gab es noch die Kidsworld, die vor allem für die sogenannten Minis in einem erbärmlichen Zustand - z.B. alte ausrangierte Couch - war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut