Lisa (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes, aber auch großes familienhotel

Sehr buntes, Kinder- und Familienfreundliches Hotel. Obwohl das Hotel viel auf Kinder ausgerichtet ist, waren doch auch viele Rentner-Paare zu Gast. Schade war auch, dass das Tobeparadies nur bis 16 Uhr geöffnet war. Es gab aber viele Angebote für Kinder unsere Tochter kam auf ihre Kosten!

• Gut
  • Unser Standart Doppelzimmer war sauber und ausreichend eingerichtet. Das Bad war etwas klein.

• Gut
  • Es gab typische deutsche Kost. Für die Kinder gab es ein tolles Kinder Buffet! Trotz der Vielzahl an Gästen war es durch die Tischzeit, die man bei Ankunft wählen konnte, nie zu voll.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Der See ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Auch in die temoliner Innenstadt kommt man in 5-10 Minuten mit dem Bus, den man dank der Kurtaxe während des gesamten Aufenthalts kostenlos nutzen kann!

Das Hotel bietet vieles an. Verschiedene Spielgeräte für groß (Bowlingbahn, Minigolf, Tischtennis, Fußballplatz,..) und klein (indoor Spielplatz, Spielplätze, kletteranlage,..) Es gibt einen großen Pool + Kinderpool und auch ein Kino. Es gibt ein Wellnessangebot (kostet extra) , welches wir nicht genutzt haben. Wir haben eine Kremserfahrt direkt über das Hotel gebucht- da hatte die ganze Familie Freude!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Lisa

Hallo Lisa, wenn Sie glücklich sind, sind wir es auch! Ihre Mühe zukünftigen Gästen einen Eindruck eines Urlaubs bei uns zu vermitteln, hat sich gelohnt. Da Sie ein klein wenig traurig über die als zu kurz empfundenen Öffnungszeiten des YOKI AHORN Tobe-Paradies waren, möchte ich hier die Sonnenseite aufzeigen. Wir könnten es nicht ertragen, wenn Ihnen im Kurzurlaub wegen der gewünscht langen Öffnung sämtliche anderen Bespaßungen entgehen würden. Außerdem ist eine personelle Betreuung vor Ort unausweichlich, die aber Ihre beruflichen Qualitäten unbedingt auch an anderer Stelle beweisen darf. Da Sie nicht in den Genuss unserer Wellnessangebote gekommen sind, hier Idee, die einen wiederholten Aufenthalt nahezu unumgänglich machen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-seehotel-templin/wohlfuehlen/ Einfach ab nach Templin: Watt will man Meer! Sonnige Grüße Ihr Alexander Methner Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage