- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Für Kinder wirklich super!!!! Hotel vom Publikum her ca. 50 % Senioren und der Rest aufgeteilt in Familien und sonstige Reisegruppen. (wenige junge Pärchen und Single´s) Haben in einem Familienzimmer ca. 35 m² gewohnt, was wirklich mehr als ausreichend war. Doppelzimmer schienen sehr klein. Bitte nicht von der Fassade des Hotels abschrecken lassen. Essen war einfach jedoch sehr vielfältig und trotzdem lecker. Im Restauraunt gab es sogar eine kleine Spielecke für die Kiddis. Man darf sich jedoch bei guter Auslastung des Hotels wahrscheinlich nicht an den Massen stören die sich auf´s die diversen Buffet´s stürzen. Man hat die Möglichkeit den ganzen Tag vor Ort etwas zu erleben. (Radtouren, Minigolf, Schwimmhalle mit Kinderbecken (die Bademeisterin ist der Hammer), am See baden, Fussballplatz, viele Spielmöglichkeiten für die Kiddis, Kino, Wellness, diverse tägliche Angebote vom Active Team, Abendveranstaltungen usw. usw. usw. usw. usw.:-)). Umgebung von Templin ist auch echt sehenswert. Die Leute im Hotel und Umgebung sind auch alle sehr freundlich. Kommen jederzeit gern wieder!!! Preis - Leistung stimmt!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | NAK |
Sehr geehrte Familie NAK, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem AHORN Seehotel Templin bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienkurzurlaub verbracht haben und rundum zufrieden gewesen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Karola Hübsch Hotelleitung AHORN Seehotel Templin