Das Hotel ist in Y-Form angelegt... Baujahr mitte der 80 wie uns gesagt wurde... Von au? en bekommt man vorerst einen kleinen Schock... Denn es ist im Typischen Plattenbau verfahren gebaut... Das die Fassade nicht von heute auf morgen bei einem Koloss wie dem 12 Stöckigen Hotel neu zu gestallten ist erscheint logisch und hat unser Verständnis... Großzügiger Parkplatz, viel Platz. ca 500-600 Zimmer. Sehr weiter zu empfehlen
Etwas Klein, sonst OK... Aber Im Urlaub hockt man eh nicht im Zimmer. Sonst kann man ja gleich zuhaus bleiben
Große Restaurants, viel Platz. Reichhaltiges und großzügiges Speise un Getränke angebot... Gut Bürgerliche Küche... Im Obersten Stockwerk schickes kleineres Restaurante... Eine Fantastische Aussicht von Dort Oben... Sehr sauber und schicker Service. Preise angemessen... Große auswahl an guten Speisen.
Personal Überall in allen bereichen Super Freundlich und wir fühlten uns gut bewirtet. Kompetenz war hervorragend. Sogar eine Art KITA gabs...
Einfach Super! Schön, Ruhig, Entspannend, Naturnah, besser gehts garnicht wenn man ausspannen möchte. Friseur, kleiner Laden, Kegelbahn, Schwimmbad alles im Haus. Unweit Bushaltestelle, für HOTELGÄSTE GRATIS ! Therme und See gleich um die Ecke
- Wellness
- Sport
Alle paar Tage Musikabend bzw Disko mit DJ. Großes Schwimmbad. Sauna . Internet Raum
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |