- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein 12-geschossiger Plattenbau aus DDR-Zeiten mit einer möglicherweise abschreckenden Fassade. Aber das wussten wir vorher, deshalb waren wir nicht geschockt. Im Rezeptions- und insbesondere im Freizeitbereich herrschte leider bei unserer Ankunft ein unangenehmer Geruch. Im ganzen Hotel herrscht noch eine gewisse "DDR-Atmossphäre" (incl. Geruch!). Ich bin in der DDR aufgewachsen und meine, das deshalb beurteilen zu können. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war eher schlecht. Das angrenzende Schwimmbad hatte wohl schon eine Sanierung erlebt. Leider wurde dieser positive Eindruck durch die defekten Duschen in der Umkleide getrübt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war dem Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen - also nicht überragend. Wir hatten für einen sehr günstigen Preis Zimmer und Halbpension gebucht und hatten deshalb keine zu hohen Erwartungen an das Hotel gehegt. Leider konnte das Hotel vor allem durch die mangelnde Sauberkeit unseren Erwartungen trotzdem nicht gerecht werden.
Wir hatten das einfache Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer sind recht klein, aber für den geringen Übernachtungspreis ausreichend ausgestattet. Das Bad ist zu klein. Selbst normalgebaute Menschen werden beim Duschen auf Platzschwierigkeiten stoßen. Da das Bad keine (Dusch)-wanne hat, wird das Bad beim Duschen regelmäßig unter Wasser gesetzt.
Die Mahlzeiten (Frühstück und Abendessen) wurden im Restaurant "Brandenburg" eingenommen. Beim Frühstücksbuffet hatte ich Zweifel, ob der Aufschnitt immer frisch war. Das Obstangebot war gut. Der Kaffee, der aus Themoskannen gereicht wurde, schmeckte nicht. Beim Abendbuffet fehlte Gemüse im Angebot. Die Qualität der angebotenen Speisen (warme Speisen waren u.a. zu salzig) war nicht besonders, aber wir wurden durch Salate und Desserts satt. Die Bedienung im Restaurant wurde merkwürdigerweise erst nach Darreichung eines Trinkgeldes deutlich freundlicher.
Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht. Die Reinigung der Zimmer war unzureichend. Die Toilette roch, der Spiegel über dem Waschbecken wurde über den gesamten Aufenthalt hinweg nicht gereinigt. An den Kacheln im Bad befanden sich undefinierbare Flecken.
Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt am See mit angrenzendem Wald, in dem man lange Spaziergänge unternehmen kann. Die kostenlose Nutzung der Buslinie zur Naturtherme und zum Stadtzentrum ist positiv.
- Wellness
- Sport
Neben der Schwimmhalle wirbt das Hotel mit einem Wellnessangebot. Dieses Wellnessangebot besteht leider nur aus diversen Massagen. Am Tag, als die einzige Mitarbeiterin des Hotels, die diese Massagen vornimmt, frei hatte, gab es gar keine Massagen! Dies ist bei Kurzurlauben recht hinderlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck.de zu bewerten. Das wir Ihren Anforderungen während Ihres Aufenthaltes im AHORN Seehotel Templin nicht gerecht werden konnten, tut mir leid. Gerade auf die Sauberkeit und die Gastronomie legen wir großen Wert, daher haben wir Ihren Eintrag intern mit unserer Hausdame und unserem Küchenchef besprochen und ausgewertet, um einen kontinuierlichen Qualitätsstandard anzubieten. Gerne möchte ich etwas besser auf Ihre Bewertung eingehen, daher würde ich mich freuen, wenn Sie mir hierzu Ihre Kontaktdaten zukommen lassen könnten. Mit besten Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter