Antje-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das AHORN Seehotel Templin hat uns positiv überrascht. Wir waren zum ersten Mal hier. Angefangen bei der guten Ausschilderung, über den herzlichen Empfang, unkomplizierte und freundliche Mitarbeiter die sich um das eigene Anliegen sehr schnell kümmern, bis hin zur absoluten Familienfreundlichkeit überzeugt es in allen Punkten. Wir waren begeistert über die Auswahl an Indoor und Outdoor Aktivitäten, bei denen selbst für unseren 2-jährigen Sohn einiges geboten wurde. Das tägliche Kinderprogramm (3 Aktivitäten) haben wir nicht genutzt aber täglich bestaunt was den Kiddies da zusätzlich angeboten wird. Das Buffet war stets reichlich und umfangreich. Trotz das sich manche Senioren sich am Kinderbuffet bedienen mussten, mussten auch die kleinen auf nichts verzichten. Es wurde ständig frisch nachgelegt. Natürlich gab es zu Zeiten des Ansturmes die ein oder andere Platzsuche, aber das ist vollkommen normal und wird vom Personal sehr freundlich übernommen. Die Restaurantleiterin ist hier ganz besonders zu erwähnen. Schon am ersten Abend begrüßte Sie uns mit einem Strahlen im Gesicht und zeigte uns einen noch freien Platz. Selbst im Größten Stress nahm Sie sich Zeit für unseren Sohn. Der Strand ist wunderbar. Es gibt ausreichend Platz, ausreichend liegen und viele Angebote die man als Gast nutzen kann (Stand up Paddling o.Ä.). Die Spielgeräte sind alle modern, es ist für jedes Alter etwas dabei und die Außenanlagen sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ebenso sauber. Unser Zimmer lag in der elften Etage, sehr ruhig und mit tollem Ausblick. Eine Apotheke und ein Supermarkt sind ganz in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Alles in allem - für uns perfekt. Vielen Dank dafür. Für uns gibt es nur einen kleinen Kritikpunkt: Die Spielecke im Restaurant ist leider mur von wenigen Plätzen direkt einsehbar. Oftmals war es für uns schwierig unseren Sohn im Auge zu behalten und dennoch sitzen bleiben zu können. Vielleicht wäre es besser den Platz nicht direkt am Kinderbuffet zu nutzen dafür aber größer und offener zu gestalten. Aber das ist wirklich Jammern auf sehr hohem Niveau. Wir haben schon vielen von unserem Aufenthalt vorgeschwärmt und waren definitiv nicht zum letzten mal da.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out