Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zumba-Wochenende

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zumba-Wochenende hat mir insgesamt gut gefallen, allerdings wirkte die Planung, was den Veranstaltungsort angeht, teilweise etwas unausgereift. Hätte das Wetter nicht letztendlich doch noch mitgespielt, wäre es offenbar sehr schwierig gewesen, für so viele Mittänzer einen Ersatzort drinnen zu finden. Meiner Meinung nach sollte es bei einer so angekündigten Veranstaltung auf jeden Fall einen Plan B geben. Den Preis für mein - sehr kleines - Einzelzimmer fand ich mit 178,00 € für zwei Nächte (ich habe schon sehr viel weniger bezahlt) sehr hoch, da auch die Tanzveranstaltungen an sich umsonst besucht werden konnten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im August 2018
Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für unsere Planungen gibt es immer einen Wetterbedingten Plan B. Bei dem Wetterwechsel am Zumba Wochenende musste dies merfach umgeplant werden, um für alle das Beste zu finden. Es wurde erst draußen geplant, dann drinne und dann auf mehrfachen Wunsch doch draußen. Wir sind da auf Gäste und Tänzerwünsche eingegangen und waren somit dem großteil gegenüber sehr flexibel entgegen gekommen. In Ihrem Preis waren die Kompletten Tanzveranstaltungen inklusive und Halbpension. Ob man die Übernachtung bucht oder nur tanzen kommt, kann der Gast selber entscheiden. Natürlich ist ein rundum Sorglos Paket viel bequemer, aber auch etwas teurer. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotzdem weiterhin. freundlichst Stefan Sühr Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage