Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Abgelegenes Rentnerhotel, nix für Familien

Schlecht

Rentnerhotel, Freizeitangebote wie Billard, Soccerplatz, Dart... müssen erneuert werden. Kein Hotel für Familien mit Kids +6 J. Hotel sehr abgelegen. Essen ist gut. Parkplatz 12€/Tag

• Ok für die Nächte. Kleines Bad.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Fern ab.

• Schlecht

Fast alles ist in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, wir bedauern Ihre Einschätzung des vergangenen Aufenthalts. Allerdings deckt sich diese nicht mit den bisherigen Bewertungen nahezu aller anderen Gäste. Zumal uns Ihre Formulierungen mit zahlreichen Fragen zurücklassen. Unsere Freizeitangebote werden regelmäßig von unserer Technikabteilung gewartet, daher sind Feedbacks wie "Dart muss erneuert werden" für uns nicht einleuchtend. Vielleicht haben Sie die Zeit uns über den Hintergrund Ihrer Aussage genauere Informationen zukommen zu lassen. Unser Haus ist besonders für Naturfreunde und Familien geeignet. Schade, dass Ihnen die ruhige Lage nicht zugesagt hat. Wir haben für unsere Gäste verschiedene Möglichkeiten den Wagen abzustellen. Gegenüberliegend auf der anderen Straßenseite befindet sich unser zweiter Parkplatz, der lediglich 4€/Tag kostet. Eine Empfehlung meinerseits ist eine genaue Prüfung der Webseite des gewählten Hotels. Offene Fragen werden immer gern telefonisch beantwortet. Ich wünsche Ihnen für Ihre weiteren Familienreisen ein besseres Ergebnis. Freundliche Grüße Ihr Arne Seifert

Offizielle Hotel Homepage