Simone (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles super, nur die Parkplätze kosten extra

Sehr sauberes Hotel, überaus freundliches Personal. Atmosphärisch einwandfrei . Wir kommen gerne wieder um dem Alltag zu entfliehen

• Sehr schöne Zimmer. Auch der Hund war herzlich willkommen

• Super Frühstück, super Abendessen. Alles Top

• Gut
  • Leider war der Parkplatz nicht im Preis inbegriffen. Die Preise dafür wurden gestaffelt. Hier sollte der Betreiber eine bessere Lösung finden

• Sehr schön gelegen. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Alles super. Schöner Pool, Sauna und andere Wellnessangebote vorhanden

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Ihren Punkt den Parkplatz betreffend möchten wir (wie bereits von zahlreichen Gästen vorher angemerkt) nochmals wie folgt kurz kommentieren: die Parkflächen unterliegen zum einen selbstverständlich auch einem gewissen Instandhaltungs- und Wartungsaufwand und zum anderen unterstellt uns der Gesetzgeber auch die Möglichkeit einer Weiterverrechnung an unsere Gäste, wodurch eine kostenfreie Weitergabe der Flächen mit sehr hohen Kosten für das Hotel verbunden wäre. Wir müssen daher die entsprechenden Aufwände leider auch weitergeben und bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis! Aber haben Sie nochmals vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schellerhau Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage