Michael (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmer Kurzurlaub

Das Hotel gefällt uns sehr da die Zimmer eine angenehme Größe und Ausstattung haben. Der Saunabereich und das Außenschwimmbecken mit Liegewiese(genügend gute Liegen vorhanden) sind bequem über einen Verbindungsgang vom Hotel aus zu erreichen. Abends gab es Unterhaltung(Disko) für Jung und Alt vor dem Hotel(Biergarten. Auf jeden Fall sollte die Kräuterwanderung mit der Semmelmilda nicht versäumt werden. War ein tolles Erlebnis. Sollte eigentlich 2 Stunden dauer., Waren aber erste nach 3,5 Stunden wieder zurück. Alle waren begeistert.

• Gut
  • Angehme Größe und vernünftige Möbelierung. Auch gibt es schon Flachbildschirme für die Fernsehfreunde.

• Gut
  • Es ist gut das es 2 Essenszeiten am Abend gibt. So kommen die Köche mit dem Auffüllen der Buffets und das Servierpersonal mit der Getränkebedienung ordentlich nach. Wir haben kaum länger al 5 Minuten auf die Getränke warten müssen. Sehr gut organisiet! Das Essen hat auch diese mal wieder unsere Wünsche komplett erfüllt. Gute Auswahl und alles lecker aufgetafelt. Servierpersonal immer freundlich gewesen. Wenn Tischeindeckung fehlte reichte ein Hinweis und schnell wurde nachgedeckt.

• Die Zimmer sind täglich ordentlich gereinigt worden und das Personal war freundlich.

• Es gibt viele Wandermöglichkeiten-geführt oder auch auf eigene Faust. Wir sind schon 5 mal hier gewesen und entdecken immer neue, schöne Wanderstrecken.

• Wellness
    • Sport

Es gab jeden Tag ein neues Angebot zur sportlichen Betätigung-vom Bogenschieße über Wassergymnastik bis zum Fitnessraum. Wir kamen aber leider nicht dazu da uns Wandern wichtiger war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012