Olivia (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist sehr groß, verfügt über 222 Zimmer.Es gehört zu den Best Western Hotels.Das Hotel verfügt u.a. über Indoor-Spielplatz (erst ab 16 Uhr nutzbar),Außenpool,Hallenbad,Sauna,2 Restaurants,Bar,Spielplatz,Minigolfanlage,Wii-Lounge uvm. Es ist möglich mit Frühstück oder auch mit Halbpension zu buchen.Wir hatten Halbpension (reichhaltiges Frühstücks-und Abendbuffet).In dem Hotel halten sich eher ältere Leute (Rentner),meist auch mit ihren Enkelkindern.Die Sauberkeit im Restaurant und bei der Zimmerreinigung ließen zu wünschen übrig.

• Zimmer sind sehr klein,kein Kleiderschrank vorhanden,Bad sehr klein,nur Nasszelle (wenn man duscht,steht das ganze Bad unter Wasser),keine Badewanne,Flachbild-TV und Telefon vorhanden,kein Balkon,keine Minibar.Zimmer war schon in einem älteren Zustand

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants,1 Bar.Mittags kann man nur draußen essen,indem man sich dort vom spärlichen Angebot vom Grill etwas holt.Sehr schade.Ansonsten gab es sowohl zum Frühstück,als auch abends ein sehr großes Angebot,auch für Menschen,die mit Laktose oder Gluten Probleme haben.Uns hat es immer sehr gut geschmeckt.Das Besteck und Geschirr war leider nicht immer sauber.Die Preise für die Getränke abends waren deutlich übertrieben.Man hat leider ein Kantinengefühl und fühlt sich von allen Leuten beobachtet,gemütlich ist es leider nicht.

• Das Personal war recht freundlich,jedoch im Restaurant total überfordert.Die Abrechnung der Getränke abends,wurde immer unterschiedlich durchgeführt,man blickte nicht mehr durch.Eine ältere Bedienung meinte dann,dass sie viel tschechisches Personal haben und die das nicht wirklich verstehen.Die Zimmerreinigung war bei uns immer genau mittags,wenn unsere 3 Kinder Mittagsschlaf machen wollten,das war sehr unangenehm.Es wurde auch nur oberflächlich gereinigt.Beschmutzte Bettwäsche,durch Herumkleckern unserer Kinder verursacht,wurde nicht gewechselt. Es gab einen Wäschereiservice,den wir aber nicht genutzt haben.Außerdem gab es ein Active-Team,was für Animation zuständig war.

• Das Hotel ist ein Waldhotel und weit und breit ist nichts.Man fährt nur durch weiläufige Landstraßen,Supermarkt etc. ist nirgends in der Nähe zu sehen.Das Hotel liegt sehr abgelegen.Es gibt ein paar Ausflugsmöglickeiten wie Museen in der Gegend,jedoch nichts für Familien mit Kindern.

Es gibt ein Hallenbad,Außenpool,Sauna,Indoor-Spielplatz,Spielplatz draußen,Minigolfanlage,Tischtennis uvm. Es gibt auch ein Active-Team,was sich um die Animation kümmert.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Olivia