- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet, auch für junge Leute es sei denn, man fühlt sich unter den älteren nicht wirklich wohl. Das Durchschnittsalter lag etwa bei 50 Jahren und wenn man als junger Mensch in den Speiseraum kam, wurde man ersteinmal von oben nach unten von den älteren Herrschaften gemustert. Jeder einzelne Schritt wurde verfolgt und auch die genaue Bestandaufnahme der Teller blieb nicht aus. Das war durchaus sehr unangenehm. Am besten ist es, ab 20 Uhr Abendessen zu gehen dann dann sind die älteren Leute beim Bingo oder beim Tanz je nachdem, was gerade angeboten wird. Das Essen allerdings ist super, jeden Tag etwas anderes und vorallem reichlich. Die Servicekräfte versuchen so schnell wie möglich Ordnung im Speisesaal zu bringen, gelingt ihn leider nicht immer. Ohne Auto ist man dort im Ort völlig verloren... Der nächste Supermarkt ist ca 6km vom Hotel entfernt. Es gibt allerings auch gleich vor dem Hotel einen kleinen Lebensmittelladen der allerings nur bis 18Uhr geöffnet hat. Am bestens ist es, den Tag auserhalb des Hotels zu verbringen, genügend Ausflugsziele gibt es z.B. Dresden (ca 40km entfernt) oder den Saurierpark in Kleinwelka (ca 100km) Um kurz abzuschalten ist das Hotel ganz gut geeignet, aber wie gesagt, man fühlt sich als junger Mensch etwas fehl am Platz.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Jennifer |
Hallo Jennifer, danke für Ihre Bewertung, welche mich schon etwas überrascht hat. Wir freuen uns über jeden Gast - egal ob Jung oder Alt. So sind auch unsere Gastangebote des Activ Teams auf jede Altersgruppe zugeschnitten. So erweitern wir die Angebote im Freizeitbereich mit erheblichen Investiotionen z.B. Soccerfield, Minigolfanlage, Beachvolleyball oder ein Indianerdorf für den Kidsclub. Weiterhin wird ab Sommer eine Health Corner zum Frühstücksbuffet und zum Abendbuffet angeboten. Also - es lohnt sich, wieder bei uns vorbei zu kommen, wir freuen uns - ihre Ines Schubert, Hoteldirektorin PS: schauen Sie doch mal bei facebook vorbei, dort gibt es immer neue Infos aus der Region.