Frank (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Ferienheim deluxe

großes und meist volles Haus, überwiegend von Busgesellschaften frequentiert, nahezu ausschließlich Senioren aus deutschen Landen; Hotel war früher FDGB Erholungsheim und ist auch heute noch mehr oder weniger Plattenbau; das Haus ist gut geführt, Personal nett und über den Veranstalter TUI habe ich einen günstigen Preis bekommen der keine wirkliche Kritik zulässt; die Atmosphäre ist allerdings ungemütlich (baulich bedingt!), wie eben im Erholungsheim und da gibt es in der Umgebung bessere bzw. angenehmere Hotels;

• Zimmer war renoviert, sauber, funktionell; als Single im Doppelzimmer ausreichend, für 2 Personen eindeutig zu klein; Flat Screen TV aber klemmende Fenster;

• Frühstück befriedigend, Essen a la carte ausreichend, Abendbuffet gut; das grosse Manko sind die ungemütlichen Speisesääle; Essen ist dort kein Vergnügen sondern dient nur der Nahrungsaufnahme;

• Gut
  • eigentlich fast perfekt; sehr nettes Personal, Sonderwünsche waren kein Problem, den 6.Stern verhinderten lediglich Kleinigkeiten; für ein 3 sterne Hotel war alles vorhanden;

• Gut
  • Hotel liegt ruhig im "Zentrum" des kleinen Ortes Schellerhau, Dorfladen liegt zwischen Hotel und Parkplatz, IDEALER Ausgangspunkt für Wanderer, Ausflugsmöglichkeiten bestehen im Erzgebirge en masse in 1 - 2 Autostunden Entfernung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung! IDa wir ein recht großes Hotel sind, benötigen wir entsprechende Sitzkapazitäten für alle Gäste. Ich habe auch eine gute Nachricht - unser großes Restaurant Talblick wird bis zum Sommer chick und modern sein, sogar mit Raumteiler, damit das Restaurant nicht so groß wirkt. Vielleicht kommen sie bald wieder und können sich einen neuen Eindruck verschaffen - wir freuen uns auf jeden Fall. Bis bald - Ihre Ines Schubert, Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage