- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wochenende mit DDR-Charme und entsprechendem Standard ! " FDGB-Kunstwerk " " Wellnessbereich " eine einzige Lachnummer :-) !!! Es werden Unmengen an Rentnern mit Bussen herangekarrt, um ein zweitrangiges Unterhaltungsprogramm zu erleben. Speisesaal gleicht einer Großkantine. Essen entsprechend, unterstes Niveau !!! Personal total überfordert, jedoch noch freundlich. Frühstücksbuffet mit Anstehen nach Kaffee und Gedränge und unerträglicher Lautstärke. Qualität jedoch annehmbar. Wir haben so etwas noch nie erlebt !!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Oberstes Ziel unseres Tun und Handelns ist die Zufriedenheit unserer Gäste – leider haben wir die bei Ihnen nicht erreicht. Dass Ihnen Ihr Aufenthalt nicht in guter Erinnerung bleibt, bedauern wir sehr. Gern möchten wir Sie zu einem weiteren Aufenthalt einladen um Ihnen zu zeigen, dass wir es anders können. Bitte setzten Sie sich - sofern Sie unser Angebot annehmen möchten - dafür mit mir in Verbindung. Mit der Hoffnung bald von Ihnen hören zu können, verbleibe ich mit BESTen Grüßen Andreas Böhme Direktion