Das Hotel war bis vor kurzem ein Ahorn-Wohlfühlhotel. Zu Ostern waren wir in Templin in einem Hotel dieser Kette und waren begeistert. Die Stephanshöhe kann da bei weitem nicht mithalten. Ob es am Wechsel zu Best Western liegt kann ich nicht beurteilen. Die Parkplätze waren derzeit noch kostenlos. Es wurde jedoch gerade eine Schranke an der Einfahrt gebaut. Möglich, dass demnächst Gebühren fürs Parken anfallen.
Wir hatten für 2 Erw. und 2 Kinder zwei DZ mit Verbindungstür gebucht. Für zwei Personen ist die Zimmergröße ausreichend. Inventar in ordentlichem Zustand
Frühstück war 7 - 10 Uhr. Beim Frühstück fehlte immer irgendwas! Dunkle Körnerbrötchen wurden z.B. ab 09.15 Uhr nicht mehr nachgefüllt. Beim Rührei dauerte es eine halbe Stunde bis nachgefüllt wurde. An unserem Tisch wurde kein einziges mal zwischendurch Geschirr abgeräumt. Die Getränkepreise beim Abendessen sind weder dem Hotelstandard (3-Stern) angemessen noch ortsüblich! Da wird einfach nur abgezockt. Bier 0,5 l - 3,70 € Tonic 0,25 l - 2,50 € Sprite 0,3 l - 2,90 €
ingesamt durchschnittlich Zimmerservice i.O. im Gastronomiebereich verbesserungswürdig
ruhige Lage, Wanderwege direkt ab Hotel
Pool zwar klein aber sauber angenehm warm
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Uwe |