Bernd (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Familienhotel

Zimmer klein aber in Ordnung, Zustellbett für unsere Tochter wahr auch o.k.Bad sehr klein aber sauber.Von jung bis alt wahren Gäste vorhanden.Für Kinder gibt es sehr viele Spielmöglichkeiten.Spielzimmer, Clubzimmer, Kids World, Schwimmbad, Wii Station.UNSERE TOCHTER WAHR BEGEISTERT UND WOLLTE GAR NICHT HEIM Alter 7 J. Preis-Leistung wahr total o.k.Wir wahren sehr überrascht was wir für wenig Geld bekommen haben. Werden auch wieder hinfahren, vielleicht im Winter.Als Familienhotel kann ich es nur empfehlen.gerade wegen dem super Preis.

• Zimmer sind klein aber sauber hatten noch ein Zustellbett für unsere Tochter. Bad wahr extrem klein ca. 3 qm aber auch sauber. Möbel wahren o.k.Fernseher wahr auch im Zimmer.kein Balkon.

• Das Büffett früh und abends wahr schon sehr groß und vielfältig. Viele versch. Brot- und Brötchen, Wurst, Käse Müsli, Joghurt eigentlich wahr alles vorhanden was mann zu einem Frühstück braucht. Ganz besonders wahren die kleinen Butterhörchen die unsere Tochter geliebt hat.Abends fanden wir das Salatbüffett ganz toll ,25 versch. Salate hat mann ja nicht in jedem Hotel. Viele versch Hauptgerichte und Süßspeisen zum Nachtisch. Unsere Tochter wahr begeistert.Wahr alles sehr lecker. Einziger Nachteil wahren die teuren Getränke zum Essen. Z.B. Bier 3,60, Wasser 0,7 4,90.

• Das Personal wahr sehr freundlich und aufmerksam gingen auch mit Reklamationen sehr gut um. Zimmerreinigung wahr o.k.Wahr alles so wie es in der Hotelbeschreibung stand.Wir fühlten uns sehr wohl.

• Es gibt in dieser Region sehr viel zum unternehmen, Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Tagesfahrten. WM Bobbahn in Altenberg , Seiffen oder Sommerrodelbahn .Wir hatten jeden Tag was anderes angeschaut alles nicht weit weg vom Hotel.

Hallenbad wahr nicht das neueste aber sauber und von der Größe her o.k.Kinderclub ist leider nur zu den regionalen Ferien, das ist schade hatten wir aber gewußt.Gibt ja auch noch 2 Spielplätze außen vorm Hotel, und wie gesagt viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern.Billard, Kicker, Dart, Schach alles vorhanden.Schade nur das die Kids World nicht geöffnet wahr wegen Renovierung geschloßen. Hatte uns Tui bei der Buchung 2 Tage vor Abreise nicht gesagt. Hatten aber gerade deswegen das Hotel ausgesucht. Schade, unsere Tochter hatte sich da drauf sehr gefreut

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Vorname:Bernd