Andrea (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Da kann man schon mal hinfahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nicht zum ersten mal in der Stephanshöhe. und so fanden wir, zu unserem Erstaunen, ein freundliches Begrüßungsschreiben im Zimmer. Es hat sich in der letzten Zeit einiges getan im Haus. Es wurden schöne Spielplatzanlagen angelegt, Zimmer wurden renoviert, die Möbel sind nicht mehr neu, aber in Ordnung. Natürlich kann man aus einem FDGB Ferienhaus in Betonklotzform baulich kein Schloss machen. Aber alle geben sich viel Mühe dem ersten äußeren Eindruck mit Freundlichkeit und Ideenreichtum positiv entgegen zu wirken. Die baulichen Veränderungen tragen zu einem guten Gesamteindruck bei. Ab Juli soll es einen kleinen Außenpool geben und im Winter wird man dann die Schwimmhalle durch einen Übergang, ohne das Haus zu verlassen, erreichen. Das Essensangebot ist in Ordnung. Zum Mittagessen könnte der Service im Restaurant schon etwas zügiger gehen. Aber das haben wir auch nur einmal in Anspruch genommen. Das Abendbuffet war überschaubar, aber gut. Die Servicekräfte im Restaurant durchweg freundlich. Die Tische manchmal etwas knapp, da das Haus scheinbar sehr gut gebucht ist. Unser Fazit: kann man gut hinfahren, auch länger als nur drei Tage. Preis, Leistungs Verhältnis ist okay. Wir kommen wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im April 2010