Rainer (56-60)
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Beim Ahorn Waldhotel handelt sich um einen " ehemaligen DDR-Schuppen". Man hat und gibt sich noch bei der Sanierung und Umgestaltung große Mühe. Beim Personal und bei bei den meisten Gästen ist noch viel "Ost-Nostalgie" zu spüren. Das ist jedoch nicht störend. Die Menschen vergessen eben sehr schnell. Das Personal an der Rezeption ist teilweise noch etwas "bissig" und scharf im Tonfall. Wir hatten über Holidaycheck bei AMEROPO vier Tage Halbpension für 31€ pro Tag/Person gebucht. Das Doppelzimmer war sehr klein, die Naßzellte mickrig! Die Ausstattung sehr spartanisch, aber mit gutem Flach-PC! Für einen Kurzurlaub und für den Preis vollkommen ok! Das Essen, Frühstück und Abendessen, jeweils in Büfett-Form, war gut. Das Essen im Ahorn-Hotel in Oberwiesenthal war jedoch wesentlich vielfältiger und auch qualitativ besser.Das nur nebenbei. Das Hotel bietet einen guten Einstieg für Wanderungen und im Winter auch für Schilanglauf. Insgesamt ist das Ahorn auf Massenbetrieb ausgerichtet. Das Haus war sehr gut belegt. Scheinbar geht das Konzept der Unternehmung auf. Für einen Kurzurlaub, bis zu einer Woche, kann ich das Haus sehr empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundenen Hinweise. Sie haben Recht, wir haben in den letzten Jahren viel Herz und Geld in unserer schönes Waldhotel investiert, um aus einen - wie Sie schrieben - "DDR-Schuppen" ein wirklich schönes Hotel zu machen. Unsere Urlauber schätzen das tolle Freizeit- und Sportangebot - wir bieten eine große Vielfalt an Möglichkeiten, wie kaum ein anderes Hotel in der Region! Aber natürlich müssen auch wir noch an uns arbeiten und das können wir gezielter, dank Bewertungen und Hinweisen, wie den Ihren! Wir sind nicht auf Massenbetrieb aus, doch da unser Hotel zu den größeren Hotels gehört und gern gebucht wird, sind bei voller Belegung viele Menschen im Haus. Es tut mir leid, dass Sie an der Rezeption nicht die Freundlichkeit vorgefunden haben, die eigentlich angebracht ist! Hier werden wir mit den zuständigen Personen sprechen. So, nun haben Sie schon Das Hotel Am Fichtelberg und das Waldhotel Stephanshöhe kennen gelernt! Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie auch im AHORN Berghotel Friedrichroda und im AHORN Seehotel Templin Urlaub machen würden! Ich bin gespannt auf Neuigkeiten von Ihnen! Beste Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage