Karsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung

Zimmergröße für ein paar Tage völlig ausreichend, gemütliche Familienatmosphäre, sehr sauber. Das Hotel hat 222 Zimmer. Es gibt einen DRESDEN- und einen PRAG-Block. Handy war ständig im Netz, WLAN funktioniert auch gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis war perfekt - ein wunderschöner Aufenthalt, wir kommen bestimmt wieder!!!

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmmer ist gut, alles ist sauber und gepflegt. Für unseren Kleinen stand das Kinderbett bereit. Das Einzige was wir negativ empfanden,waren die hellhörigen Zimmertüren. Man bekommt jede Bewegung auf dem Gang mit,natürlich auch die Frühaufsteher.

• Gut
  • Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war abwechslungsreich, reichlich und sehr schmackhaft.Leider hatten wir kein Kinderbuffet,wie vom Veranstalter laut Prospekt beschrieben.( unser Enkel war sehr traurig). Sehr positiv zuerwähnen ist, für uns (5 Personen) war zu den Mahlzeiten immer ein Tisch reserviert, so das uns ein suchen nach einem freien Tisch erspart blieb.

• Die Servicekräfte versuchen so schnell wie möglich Ordnung im Speisesaal zu bringen.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche wurden schnell umgesetzt. (statt ein großes Bett, bekamen wir für unseren Enkel ein Kinderbett) Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und entgegenkommend.

• Lage richtig gut. Direkt am Loipeneinstieg, Altenberg ist nicht weit. Ausflugsmöglichkeiten nach Dresden oder CZ .

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden.(Kinderspielzimmer, Fitnesraum,u.s.w.) Im Außenbereich befindet sich ein größerer Außenpool mit Liegestühle, Sonnenschirme ect. Ebenfalls sind 2 Kinderspielplätze vorhanden,die von den Kindern gerne benutzt wurden sind.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Karsten

Hallo Karsten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei HolidayCheck.de! Schön, dass es Ihnen und Ihren Mit-Urlaubern so gut bei uns gefallen hat! Es tut mir leid, dass es zu Ihrer Urlaubszeit kein Kinderbuffet gab. Wir gestalten unser Angebot dahingehend gerade neu und werden schon bald unser verbessertes Konzept präsentieren! Ich hoffe, Sie testen uns ein weiteres Mal - dann mit Kinderbuffet ;)! Beste Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)

Offizielle Hotel Homepage