Ein in die Jahre gekommene Hotel, mit Potential nach oben. Der erste Eindruck schien positiv, die Einfahrt zum Hotel war gut ausgeschildert. Man konnte direkt am Hotel aus-und wieder einladen. Parken kostet extra, der Parkplatz ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt sehr ruhig. Supermärkte oder Ähnliches gibt es nicht in unmittelbarer Nähe. Überall gibt es genügend Desinfektionsstationen, man achtet im Restaurantbereich sehr auf Hygiene.
Das Familienzimmer (zwei Zimmer mit Verbindungstür) war vollkommen in Ordnung. Es war sauber, die Betten bequem. Leider gab es keinen Kühlschrank, so dass Menschen, die z. B. Medikamente kühlen müssen, auf die Rezeption als Verwahrungsort zurückgreifen müssen. Das Badezimmer ist funktional eingerichtet, ist aber vor allem für große Menschen sehr klein. Zu zweit kann man sich nicht im Bad aufhalten.
Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Das Abendessen am Buffet war in Ordnung, gut war auch das Kinderbuffet. Der Getränkepreise im Biergarten und an der Bar sind fair, es würde auch auf Extrawünsche eingegangen.
Der Empfang an der Rezeption durch eine Mitarbeiterin war sehr freundlich. Uns wurde alles genau erklärt, Rückfragen wurden sehr kompetent beantwortet. Im Restaurant schienen einige Mitarbeiter zu Stoßzeiten mit der hohen Anzahl an Gästen überfordert, so dass Gäste, die bereits im Restaurant waren und nur einen Saft holen wollten (man muss sich für jeden Essens- bzw. Getränkegang in eine Warteschlange eines Covid-bedingten Einbahnwegsystem einreihen, wenn zu viele Gäste im Essensbereich sind...logischerweise schafft man nicht Essen + Kaffee + Saft auf einmal zu transportieren) teilweise lange warten mussten, weil neue Gäste zuerst in den Essensbereich hineingelassen wurden (die nicht einmal einen Tisch hatten). Das müsste überdacht werden. Vielleicht Getränkestationen vom Essensbereich loslösen? Wir hatten bei der Abreise zwei Mal eine falsche Abrechnung. Der falsche Geldbetrag wurde zwar jeweils zurückerstattet, aber unter Gemotze und Aussagen wie "das System macht keine Fehler". Eine einfache Entschuldigung kam dem jungen Mann an der Rezeption nicht über die Lippen. Schade, wenn das der letzte Eindruck vom Hotel war, was bei uns einen etwas bitteren Nachgeschmack hinterlassen hat.
Lage des Hotels ist ruhig und idyllisch, für die wirklich interessanten Wandergebiete fährt man allerdings 45 - 60 Minuten.
Wir haben das Schwimmbad, das Hallenbad und das Kinderspielzimmer genutzt. Alles war in Ordnung. Die Kinder hatten draußen einen Spielplatz mit Klettermöglichkeiten und ein Ziegengehege. Unsere Kinder waren zufrieden. Es gab noch mehr Angebote für Kinder, die wir aber nicht genutzt haben. Schade ist nur, dass z.B der Tennisplatz 15 Euro kostet. Der Fittnessbereich war nicht so toll. (O-Ton mein Mann: "Diesen Raum kann man nicht als Fitnessraum bezeichnen).
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Susanna, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Rückmeldungen, welche uns sehr für unsere weitere Entwicklung helfen werden. Schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Regelmäßig investieren wir in Modernisierung und Erneuerung. Unsere Zimmer haben wir ausgestattet mit einem großen Flachbild-TV, Glasduschtrennwand im Bad, bequeme Matratzen für einen gesunden Schlaf. Die vielen Möglichkeiten unserer Freizeitanlagen und ein organisiertes Aktivitäten-Programm runden unser vielfältiges Urlaubsangebot ab. Wanderwege (Loipeneinstieg im Winter) direkt am Hotel sind ideale Ausgangspunkte für einen Aktivurlaub. Dazu E-Bike / Fahrad-Verleih direkt im Hotel für die weitere Erkundung. Ihnen alles Gute, und vielleicht sehen wir uns mal außerhalb der Hochsaison. Ihr Uwe Metzler & Team