- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als sehr positiv sind die vielfältigen Freizeitmoeglichkeiten, vor allem auch fuer Fam. zu erwähnen. Die tgl. Nutzung von Pool und Fitnessstudio fuer mich das Highlight. Aber auch Wandern und Spaziergang in und um Altenberg immer wieder schoen. Dem Fruehstuecksbuefett fehlte die Kreativität des Angebots an Wurst und Käse. Taeglich 4 Sorten Wurst(keine Abwechslung im Angebot, immer das gleiche... ) und 3Sorten Kaese(2x Schnittkaese, 1x Brie). Hier sollte man etwas flexibler werden.... Leider haben die meisten Restaurants im November Schliesszeit... Gesamteindruck insgesamt ist aber positiv und lässt kaum Wuensche offen. Dem gesamten Team Alles Gute. Ich komme gern wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, vielen Dank für die positive Bewertung und den Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Auch Ihre Anmerkung das Frühstücksbuffet betreffend nehmen wir gerne mit auf und werden versuchen, hier in der Zukunft die Auswahl etwas interessanter zu gestalten. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team