- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
in Summe ist das Hotel soweit sauber, obwohl die Kabel des Föns sehr verstaubt und dreckig waren. Negativ ist aufgefallen, beim Ausschecken, wurden keine Worte verwendet, eine Nachfrage wie es uns gefallen hat, eine gute Heimreise oder dergleichen. Da unsere Reise zum 80. Geburtstag vom Einladenden bezahlt wurde, gab es auch keine Papiertüte für uns (Zimmer 211), so dass wir keine Informationen zum Hotel oder dergleichen erhalten haben. Das ist mir persönlich sehr negaitv aufgefallen.
- ZimmergrößeGut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar unsere Rezeption betreffend. Wir bedauern sehr, dass seitens der Mitarbeiter am Empfang keine freundliche Verabschiedung erfolgte und auch noch die Check-out Tüte vergessen wurde. Das ist äußerst ärgerlich und keineswegs der Standard in unserem Hause. Wir bitten hiermit vielmals um Entschuldigung! Es würde uns dennoch freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns vorbeischauen würden und uns somit die Möglichkeit geben, zu zeigen, dass wir es doch besser können! In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team