- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten das Hotel über ein Wellnessportal gebucht, um ein paar erholsame Tage zu verbringen. Das ging irgendwie schief... So wie es aussieht gebaut als Ferienheim in der DDR und renoviert in den frühen 90ern - genau diesen Charm versprüht es. Aber ganz ehrlich - es gibt viele Dinge die zu wünschen übrig lassen. - Zimmer sehr laut - man fühlte sich wie in einer Jugendherberge, obwohl 80% der Gäste 65 und älter waren. Nicht auszudenken wenn es jüngere Gäste gewesen wären. - Bad sehr klein und von Putzen hielt man auch nicht so viel - Wege teilweise sehr weit auf Grund der nicht mehr zeitgemäßen Bauweise (Zimmer - Schwimmbad) - Negativhöhepunkt: das Restaurant. Wir hatten HP. Das Buffetangebot abends war schon sehr einfach, mit wenig Fantasie und geschmacklich auch kein Erlebnis. Das hätten wir daheim besser hingekriegt! Das Frühstücksbuffet war vom Angebot her gut, aber der Service war chaotisch. Wir haben keinen sauberen Tisch bekommen, und der wurde auch während wir frühstückten nicht sauber gemacht. Hier wären Fachkräfte gefordert...! - Die Getränkepreise sind trotz der nicht allzu anspruchsvollen Gastronomie nicht gerade zurückhaltend.... - Wellness: wir hatten eine 30-minütige Massage inklusive, davon waren effektiv 12 Minuten massieren. Na ja.... das Schwimmbad hat außer einigermaßen warmem Wasser wenig zu bieten. Kann man sich sparen. Sauna: nicht benutzt. Der Fitnessraum dagegen sah ganz gut aus. Fazit: Einen alten DDR-Bunker renovieren und umbenennen macht leider noch kein gutes Wellnesshotel. Erholung sucht man hier eher vergebens. Als Ausgangspunkt zum Wandern oder Ski fahren mag es taugen. Es wurde uns als 3 Sterne Superior Hotel angeboten - davon kann keine Rede sein, was das Haus insgesamt betrifft. In diesem Sinne "nein Danke!"
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung und bedaure, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir sind tatsächlich kein Wellnesshotel. Wir sind ein aktives, Familienhotel und bieten ein sehr weitreichendes Wohlfühl- und Aktivangebot für jedes Alter. Es gibt viele Fitness- und Sportmöglichkeiten, Kidsworld und Kinderspielzimmer sowie Sauna, Massage und Kosmetik. Täglich wechselnde Angebote im Sport-, Aktiv- und Kreativbereich gehören auch dazu. Es tut mir leid, dass wir Ihnen das im Voraus nicht so vermitteln konnten. Wenn Sie mich anrufen, würde ich gern hören, wie Sie auf uns aufmerksam geworden sind, um dort evt. die Darstellung anzupassen. Ihre Anmerkung zur Speisenqualität nehme ich auf und kümmere mich darum. Ich würde mich über einen direkten Kontakt freuen und hoffe Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Janet Liebich, Direktorin