- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist zu groß und ohne Persönlichkeit, eine Absteige für Reisebusse - überwiegend für die Gesellschaft ab 60. Wir (40/42) waren als Einzelkämpfer in einem Seniorenheim untergebracht. An unserem 1.Abend gab es einen wahrlich spielfilmreifen Auftritt der Alten. Der Kantinensaal mit dem Flair eines Bahnhofrestaurants oder eines Fabrikessensaales war voller Senioren. Es gab kaum einen Tisch für die Individualreisenden. Wir wurden platziert. Aber das Glück wehrte nicht lange, denn es kam noch ein Reisebus voller Senioren und diese Senioren sitzen "immer" an unserem Tisch. Es wurde echt heftig, sogar die Geschäftsleitung wurde eingeschalten. Die Herrschaften beharten auf IHREN Platz, so was hätten sie noch nicht erlebt. W§ir müssen noch anmerken, es gab noch freie Plätze und auch an unserem Tisch gab es noch 4 freie Stühle, aber die "Alten" waren zu fünft und alle müssen auch an einen Tisch. Für uns nur Kopf schütteln, wir waren satt und haben die "Halle" verlassen. Das Preis-Leistungsverhältnis würden wir als ungerechtfertigt betrachten. Zu wenig Leistung für zu viel Geld.
Unser Doppelzimmer hatte keinen Schrank - nur eine Kleiderstange. für unseren Kurzausflug war es ausreichend. Sonst war das Zimmer als klein, aber ausreichend zu betrachten.
Wie die Gäste so auch die Speisen. Die Küche scheint sich den Anspruch an Mahlzeiten an die Senioren angepasst zu haben, man kann mit ruhigen Gewissen sagen -> Seniorengerecht und für Babys auch sehr gut geeignet, denn es ist alles schön weich. Es fehlt die Liebe zum Detail. Es fehlt die Liebe zum Gast. Es fehlt die Liebe zur Romantik. Eben kalt und unpersönlich, nichts individuelles.
Zimmer war sauber. Reception -> ausführliche Informationen erhalten.
Das Hotel liegt direkt an der Straße, der Spielplatz ist eingezäunt.
Das Hallenbad ist nicht mit dem Hotel verbunden. Es wirkt nicht einladend. Wie insgesamt sehr unpersönlich und im Stil alter Zeiten. Wohl daher auch das Durchschnittsalter jenseits von 60.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Rico & Ines |