- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist Ok. Auf der Internetseite präsentiert sich das Hotel als modern. Leider ist das in der Realität nicht der Fall. Das Einchecken war problemlos, schnell und das Personal war sehr freundlich. Parkplätze sind kostenpflichtig, warum?? Das Zimmer wurde mir als "eines der schönsten des Hauses" angepriesen. Aber wenn es das war, wie sehen dann die anderen Zimmer aus? Das Zimmer war klein und so weit sauber. Anschließend entschlossen wir uns im Hotel zu essen. Nach mehrmaligem Nachfragen und unglaublichen 50 Minuten Wartezeit durften wir endlich unser Abendessen bestellen, das nach weiteren 20 Minuten auch serviert wurde. Vorher gab es eine breite Palette von Unvermögen zu bestaunen: - die Karte wird zuerst dem Herren gereicht - zu Tagliatelle gibt es keinen Löffel (nur Messer und Gabel) - die Karte ist voller Rechtschreibfehler - die Praktikantin knallt das Besteck auf den Tisch und verschwindet wieder.. soll sich der Gast doch selbst kümmern es zu verteilen Anschließend haben wir uns an der Rezeption beschwert. Dies wurde ernst genommen und uns wurden je zwei Gutscheine für Sekt und Cocktails überreicht. Das Frühstücksangebot ist groß. Besonders zu bemerken ist das vielfältige laktose und glutenfreie- Angebot. Die Pools sind, nun ja, Pools. Zum Schwimmen oder Ertrinken reichlich ungeeignet. Bei 1,33m Wassertiefe auch recht schwierig. Aber für Wassergymnastik und Familien sicher toll. Ansonsten ist die Umgebung sehr schön. In den umliegenden Dörfern gibt es viele Angebote für sehr gutes und leckeres Abendessen oder Kaffee. Für junge Leute ist das Hotel eher ungeeignet. Die Altersstruktur ist etwa bei 50+ anzusiedeln.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe zu bewerten. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllen. Dies bedauern wir sehr. Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig und Ihre Kritik hinsichtlich des Service haben wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern ausgewertet. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Jacqueline Schambach Hoteldirektorin BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe