- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ganz ok, jedoch nur 3 Sterne-Niveau. Große Elektro-Probleme (mieser Sat-Empfang, mieses WLAN, nicht funktionierender Großbild-TV). Probleme waren bekannt, werden aber einfach nicht gelöst.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe zu bewerten. Leider konnten mein Team und ich Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Dies bedauern wir sehr. Es freut uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Anfang August über eine wesentlich schnellere WLAN Verbindung verfügen. Grundsätzliche technische Probleme mit dem SAT bzw. TV Empfang, können wir nicht bestätigen. Wir entschuldigen uns jedoch in aller Form dafür, dass es während Ihres Aufenthaltes einen Defekt gegeben hat. Gerne möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten wir Sie, uns unter zentrale@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Bitte geben Sie in Ihrer Antwort an, in welchem Haus Sie zu Gast waren. Sehr geehrter Lars, ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei den AHORN Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michael Zehden Geschäftsführender Gesellschafter Albeck & Zehden Hotels und Gastronomie