- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 222 Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. War ausreichend, man ist ja den ganzen Tag unterwegs.Der Zustand der Zimmer ist gut. Halbpension in Buffettform ist gut. Die Getränke recht teuer. Ferienzeit heißt Kinderzeit. Kinder mit Eltern oder wie wir als Großeltern.
Das Doppelzimmer war trotz Aufbettung ausreichend. Die Ausstattung war in Ordnung. Die Fenster sind schon sehr alt, könnten erneuert werden. Es gibt keine Balkone, keine Minibar und Klimaanlage. Der Fernseher ist sehr klein. Das Bad ist auch sehr klein, aber auch ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers und auch des Bades waren sehr gut.
Es gab 2 Restaurants, eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war gut. Es wurde immer nachgelegt bzw. aufgefüllt. Die Preise für alkoholfreie Getränke war schon recht hoch . z.B. eine 0,2l Cola 2,60€ oder 0,4 l Cola 3,95€ .
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist gut.
Es gibt viele kleine Orte, die ineinander über gehen. Gute Wanderwege. Wer shoppen will muss schon in die größeren Städte fahren. Restaurants in der Nähe ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot im Hotel ist gut. Wir waren nur 3 Tage dort, daher haben wir nicht viel genutzt. Es gab einen Innen - und Außenpool. Im Außenbereich waren genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen können. Wenn ich Ihnen behilflich sein kann, rufen Sie mich gern an unter 035052-600. BESTe Grüße Janet Liebich Direktorin