Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Preis Leistungsverhältnis

Die Lage des Hotels ist top. Das Essen hat und das Rahmenprogramm haben uns gefallen. Nur bei der Sauberkeit der Zimmer gibt es Punkte Abzug. Man sollte auch mal die Türen beim säubern abwischen und die Flecken vom Vorgänger beseitigen. Das Zimmer schien auch länger nicht genutzt wurden zu sein oder es ist sehr Staub anfällig. Die Glasoberflächen hatten ein sichtbare Staubschicht

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für die Preis-Leistung okay. Zimmer und Bad eher klein. Punkte Abzug bei der Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Angebot für Kinder könnte besser sein. Das was beim Kinderbuffet angeboten wurde, hat unser Kind nicht gegessen und daher haben wir versucht was beim Erwachsenenbuffet zu finden, aber hier muss man wieder bzgl der Würze schauen

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2

Sehr geehrte Anja, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im AHORN Waldhotel Altenberg habe ich mit großem Interesse gelesen und danke Ihnen für die offenen Worte. Es freut mich, dass Sie unsere Lage sowie das gastronomische Angebot und das Rahmenprogramm zu schätzen wussten. Gerade für Familien möchten wir ein vielseitiges Urlaubserlebnis schaffen. Dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers nicht vollauf zufrieden waren, ist sehr bedauerlich und entspricht nicht unserem Anspruch. Ihre Hinweise zur Pflege der Türen und Glasoberflächen nehmen wir ernst, zumal wir bemüht sind, neben einer regelmäßigen Grundreinigung auch auf Details zu achten. Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback. Dieses hilft uns, die Qualität unseres Hauses weiter gezielt zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie dann umfassend überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Uwe Metzler Direktor

Offizielle Hotel Homepage