- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie auch die anderen von uns bereits besuchten Ahorn-Hotels waren wir insgesamt sehr zufrieden. Preis und Leistung waren sehr gut. Auch wenn man am ersten Abend den Eindruck hatte, dass die Service-Kräfte beim Abendessen etwas überfordert waren. In Anbetracht zahlreicher Reisebuse, war dies aber auch nicht unbedingt zu verdenken. Aber das war wirklich die Ausnahme. Sehr schön war auch die Kidsworld, schön groß und mit allerlei Spielmöglichkeiten. Der Indoor-Soccer-Platz war auch sehr schön, diesen konnten wir, aufgrund weniger Besucher, auch in Familie gut nutzen und uns austoben. Allerdings störte der Blick nach oben sehr und beunruhigte auch ein wenig. Denn hier sah man die alten durchtrennten Heizungs-/Lüftungsrohre, welche am Schnitt nicht verschlossen waren und sogar das alte Dämmmaterial in großen Stücken noch heraushing. Dies sollte in einem Spielzimmer keinesfalls vorkommen, denn schon feinste Teile davon sind sicher nicht gesundheitsfördernt - im Gegenteil. Hier sollte schnellstmöglich etwas unternommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut