Christel (66-70)
Hotel mit gutem Kinderprogramm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gut :Das gut ausgestattete Familienzimmer. Die Angebote und Räumlichkeiten für Kinder.Das Speiseangebot. Die schnelle Behebung von gemeldeten Mängeln im Zimmer. Weniger gut: Zimmerservices, Betreuung der Kinder bei Notfall (Ich mußte ins KH gebracht werden, niemand nahm die Kinder in Obhaut und fragte nach, ob ich zurück war, obwohl man vom Notfall wußte). Ein Kind wurde von mir unbemerkt in unser Hotelzimmer gelassen, obwohl niemand dort war und er keinen Schlüssel hatte. Wir suchten ihn verzweifelt auf dem Grundstück.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
Vorname:Christel

Liebe Christel, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern die Tatsache, dass es im Zuge Ihres Krankenhaus-Aufenthaltes zu Missverständnissen in der Betreuung der Kinder gekommen ist. Wir haben leider nur temporär während der Ferienzeiten in der Wintersaison eine eigene Kinderbetreuung im Haus, sodass unser Rezeptionsteam im konkreten Falle wahrscheinlich schlichtweg ein wenig mit der Situation überfordert war. Wir nehmen dies auf jeden Fall zum Anlass unsere Mitarbeiter am Empfang besser zu schulen, um im Ernstfall besser reagieren zu können. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Hoteldirektor Mirko Wünsche & Team

Offizielle Hotel Homepage