Katja (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
In Ordnung, jedoch ohne zu begeistern

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Positiv: Das Personal beim Buffet war (bis auf an einem Abend, als trotz Buffetzeit bis 20:30 Uhr schon ab 20:10 Uhr aufgeräumt wurde) sehr freundlich. Negativ: Unerfreulich war, dass auf telefonische Nachfrage gesagt wurde, dass es ein Saunapaket für den Aufenthalt für 10,- € gibt und darin Bademäntel enthalten seien. Bei Ankunft wurde uns nur gesagt, dass die Sauna pro Tag 6,- € koste, erst auf Nachfrage wurde uns das Aufenthaltspaket für 10,- € angeboten. Bademäntel sollten extra kosten. Die Sauna war bei ausgebuchtem Hotel völlig überlaufen. Im Zimmer war eine große Spinnwebe in einer Deckenecke. Die Betten wurden nur oberflächlich gemacht, die Laken nicht festgezogen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Katja

Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Schade, dass wir nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Gern möchten wir uns mit Ihnen persönlich in Verbindung setzen. Sollten Sie dies befürworten, bitten ich Sie, mir unter bewertung.altenberg@ahorn-hotels.de Ihre Kontaktdaten mitzuteilen. Herzliche Grüße aus Schellerhau Ihre Gastgeberin Ines Schubert

Offizielle Hotel Homepage