- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können das Hotel Stephanshöhe empfehlen. Die Ausstattung der Zimmmer ist gut, alles ist sauber und gepflegt. Für unseren Kleinen stand das Kinderbett bereit. Die Gastronomie ist ein echtes Lob wert. Abends gibt es kalte und warme Küche, dazu mehrere Gerichte zur Wahl. Das Personal schaut immer nach, damit nichts ausgeht. Und zum Nachtisch gibt es Obst oder eine leckere Süßspeise. Darauf haben wir uns immer gefreut. Gut ist auch das Frühstück. Kaffee gibt es zum Beispiel gleich in einer großen Kanne, so dass man nicht warten muss, bis das Personal an den Tisch kommt. Das Speisengebot ließ auch am Morgen keine Wünsche offen. Kritik gibt es von uns über die vereisten Wege. Der Zugang zum Schwimmbad war nicht geräumt und mit Kleinkind in der Wiege schwer passierbar. Auch wenn sie nicht zum Hotel gehören, aber die Markierung der Wanderwege müsste erneuert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für die Bewertung ... und da habe ich gleich eine gute Nachricht. Im Investitionsplan 2010 ist auch ein gläserner Übergang zum Hotelschwimmbad geplant. Das wird besonders unsere Winterurlauber freuen. Für den Sommer ist ein Außenschwimmbad geplant - vielleicht ist das eine Anregung für einen Kurzurlaub im Sommer. Bis bald, ihre Ines Schubert, Hoteldirektorin