- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Silvesterprogramm und -Buffet waren gut. Der „Abbruch“ der Silvesterveranstaltung war zu früh. Das Halbpensionsangebot entsprach nicht 3 Sternen. Wurst- und Käseplatten = 0815. Nicht ein Mal Rindfleisch wurde angeboten. Immer nur Schweinefleisch und billiger Fisch. Sitzordnung zu eng. Der Saal ludt nicht zum Verweilen ein, ebenso die Bar. Parkplatz- und Saunagebühren sollten bei diesem Grundpreis enthalten sein. Fazit: für die Hälfte des Preises könnten wir weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 1 |
Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Zur Dauer der Silvesterveranstaltung möchte ich mich kurz äußern. In den Restaurants war gegen 02:00 Uhr die Veranstaltung beendet, da das Personal alles wieder für das Frühstück herreichten muss. Zum Weiterfeiern war für alle Gäste an der Hotelbar die Gelegenheit. Die Mitarbeiter und der DJ waren darauf eingestellt. Schade ist auch, dass wir Sie nicht mit unserem täglich wechselnden Wurst- und Käseangeboten sowie den wechselnden Fleischangeboten zur Halbpension überzeugen konnten. Hier ist ein einheitlicher Standard festgelegt und es gibt z.B. täglich zwei wechselnde Hauptgerichte an Fleisch wie Rind, Schwein und Geflügel sowie eine Warmspeise an Fisch ... uvm. Viele Grüße aus Schellerhau Ines Schubert & Team