Yvonne (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Möchte-gern Wellness und Familienhotel

Sehr schlecht

Mehr Schein als Sein, Preis- Leistung nicht i.O., altes Haus, teilweise renoviert aber der Chic eines DDR - Baus ist an vielen Stellen erkennbar, kein schlüssiges Hotelkonzept, für einen Kurztrip OK aber für eine längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Man wird satt, man kann schlafen aber für viel mehr fehlt dem Haus einfach die Liebe zum Detail.

• Wir hatten ein classic - DZ mit Zustellbett, die Zimmer sind zweckmäßig aber ohne Stil eingerichtet, uralte Papptüren lassen schon beim Umdrehen des Schlüssels vermuten was den Gast erwartet, das Bad ist winzig, eine Fototapete hinter den Betten soll wohl frisches Design vermitteln aber tatsächlich ist es billig und stillos, genauso wie die holzvertäfelte Decke. Das Bild ist nicht rund. Die Betten sind OK und zeitgemäß, es ist ein extrem großer Flachbildschirm an der Wand montiert.

• Frühstück als auch Abendessen in Buffetform sind OK aber nicht umwerfen, gehobene Hotelgastronomie ist hier nicht zu erwarten. Es gibt ein a la carte Restaurant aber wer HP gebucht hat wird im Speisesaal abgefüttert. Tafeltücher gibt es nicht, die Tische sind viel zu eng gestellt, speisen in Kantinenatmosphäre. Auch hier, kein Stil, keine Liebe zum Detail. Hauptsache die Tische sind gut abwischbar.

• Die Begrüßung bzw. Erklärung der Örtlichkeiten beim Einchecken wurden mit einer Motivation vorgetragen die der Sicherheitsansage einer Stewardess gleicht. Das Personal beim Frühstück / Abendessen entspricht den Erwartungen an ein 3* Haus

• Aktivitäten

• Sport

Das Hotel setzt auf Kinder und Familien, gepaart mit Wellness. Der Kinderbereich ist im Keller, vermutlich ein alter Versorungsraum. Wie kann man nur so eine Örtlichkeit als Freizeitraum für Kinder anbieten ? Gegen den Charakter des Abstellraums hilft auch keine Farbe an den Wänden. Sauna, Schwimmbad und Wellness dezentral und nicht auf einer "spa"-Fläche zusammenhängend, hier muss man lange Wege in Kauf nehmen. Wer in die Sauna will muss extra löhnen, Bademäntel gegen Gebühr, zusätzliche Badehandtücher sucht man im Schwimmbad auch vergebens. In Summe kein schlüssiges Wohlfühlkonzept. Schwimmbad mit ein paar " praktischen" Kunststoffliegen ausgestattet, zum baden reichts, Wellness geht anders. Es gibt täglich ein wechselndes Gästeprogramm. Für Wintersportler (Skifahren / Langlauf) wäre ein Schuhtrockenraum bzw. Skidepot sinnvoll aber das sucht man hier vergebens, wer rechnet im Erzgebirge schon mit Wintertouristen???? Stellt man die nassen Schuhe und Sachen eben ins 2qm Bad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, wir danken herzlich für Ihre Bewertung in diesem Portal. Erstaunt hat uns jedoch Ihre Einschätzung. Wenn wir dies richtig lesen, dann haben Sie uns als „Spa“ Hotel gebucht. Wir bieten natürlich Massage- und Kosmetikanwendungen sowie Sauna und Schwimmbadnutzung, allerdings nicht auf einer großzügigen „Spa“-Ebene. Beste Grüße Ines Schubert & Team

Offizielle Hotel Homepage