- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
>Getränke zu teuer für Familienurlaub!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >Indoorspielplatz nett, aber ungepflegt mit zum Teil launischen "Aufpassern", mit Öffnungszeiten die z.T. nicht Witterungsangepaßt sind (Vormittags manchmal ganz zu oder schließt sehr zeitig nachmittags) >Biergarten mit langen Wartezeiten für Essen >langweiliges und nicht feriengerechtes Animationsprogramm, z.T. mit Nebenkosten verbunden, Steineverkauf wird als Animation ausgelobt, Animateurin verschwindet und läßt Kinder mit lustloser Aushilfe allein das ausgelobte Spiel spielen >Bäder sind ein Witz, man kann sich kaum drehen, geschweige denn kleine Kinder darin pflegen >gestresstes Zimmerpersonal >eigenartige Preisgestaltung bei Anfrage nach Verlängerungsnacht (über 100 Euro mehr), auf dei Frage der Preiszusammensetzung kam die Aussage "Weil halt Saison ist" von der Rezeption Lob an den externen Kinderanimateur der Kinderdisko und Zauberschow > mit Liebe und Leidenschaft zieht er die Kinder in seinen Bann
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Familienmensch |
Sehr geehrter Familienmensch, es tut mir leid, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir haben ein Kinderspielzimmer, was ständig geöffnet ist und die Kidsworld, welche derzeit 2-5 Stunden pro Tag geöffnet hat. Es muss immer eine Aufsicht vor Ort sein, ich kümmere mich um Ihren Hinweis, dass diese lustlos war. Wir versuchen uns auch kurzfristig dem Wetter anzupassen und schnell noch mehr zu öffnen, nicht immer können wir das gewährleisten. Wir haben in den Ferien pro Woche bis zu 40 verschiedene Programmpunkte. Ich bedaure, dass diese Ihnen nicht zugesagt haben. Unser eigenes Programm wird mit externen Partnern erweitert, so dass es z.B. auch zusätzliche Wanderungen gibt, die direkt an den Wanderleiter bezahlt werden. Diese Angebote nehmen wir mit auf, damit wir unseren Gästen vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten in und um Altenberg aufzeigen können. Wir nehmen Ihre weiteren Anmerkungen dankend auf und das Lob an unseren DJ Herrn Franke leite ich sehr gern weiter. Viele Grüße Janet Liebich .