- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat überhaupt keinen Wohlfühlkarakter. Die Atmosphäre im ganzen Hotel erweckt den Anschein eines alten Landschulheims. Die Zimmer sind soweit okay mit Ausnahme des Badezimmers - viel zu klein. Der Speisesaal erinnert nicht nur vom Essen an eine Kantiene. Es werden Massen von Busreisenden durchgeschleust und darunter leidet nicht nur das Essen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Pepo |
Sehr geehrte/er Pepo, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Gäste – leider haben wir dies bei Ihnen nicht erreicht. Unser Hotel wurde in den vergangen Jahren durch Renovierungs- und Umbaumaßnahmen stetig verbessert. Der Lohn für diese Mühen war die Wiederholungsklassifizierung im 3-Sterne-superior-Segment durch den DEHOGA. Da wir in einer wunderschönen Gegend liegen, welche bekannt für Wintersport und im Sommer für traumhafte Wandererlebnisse ist, haben wir uns auch am Markt breit aufgestellt und begrüßen alle Gäste gleich herzlich. Das Sie einen anderen Eindruck hatten tut uns sehr Leid – aber wir versichern Ihnen das jeder Gast bei uns Gast ist. Vielleicht dürfen wir Sie in Naher Zukunft ja noch einmal bei uns begrüßen? Wir verbleiben bis dahin mit BESTen Grüßen Ines Schubert Direktorin