- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ein sauberes hotel mit freundlichen angestellten das essen in den restaurants ist sehr einfach gehalten und könnte etwas abwechslungsreicher sein die doppelzimmer sind sehr klein und mann hat als familie keine möglichkeit etwas im zimmer zu unternehmen mann muß dann in die hotellobby gehen die getränkepreise sind auch recht teuer deshalb ist kids allinklusive eine gute möglichkeit an den außen anlagen wurde einiges neu gemacht und ist sehr gut gelungen
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck.de. Ich finde es schade, dass wir Sie mit unserem Buffetangebot nicht überzeugen konnten. Wir werden Ihre Hinweise auch noch einmal intern besprechen. Sie haben Recht, unsere Zimmer sind zum Schlafen und Relaxen perfekt, jedoch spielen sich die Aktivitäten außerhalb der Zimmer ab. Die Lobby bietet Platz für die ganze Familie, es gibt ein Hotelschwimmbad, eine Minigolfanlage, ein umfangreiches Animationsprogramm u.v.m. Vielen Dank und beste Grüße Michael Zehden (Geschäftsführer)