Natascha und Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Serhr zu empfehlen (auch bei Zöliakie)

Es wird Gluten und Laktosefreie Kost angeboten.Für mich als Zöliakie Patient einfach top.Das Personal ist auch sehr gut geschult was Allergene usw... angeht. Ich habe das Essen vertragen und konnte meinen Urlaub genießen.

• Gut
  • Das Zimmer war nicht das Größte und das Bad leider zu klein und eng, aber es war alles top sauber und das ist wichtig, naja die Matratzen waren etwas hart,aber das ist ja Ansichtssache der eine so der andere so...........

• Ein tolles Angebot zum Frühstück, sowie als auch am Abendbuffet, eigentlich war da für jeden etwas dabei,vorallem auch für mich,die sich ja Glutenfrei ernähren muss.(Zöllis ihr könnt da beruhigt Urlaub machen).Sogar zum Frühstück habe ich Glutenfreie leckere Brötchen bekommen.Am Abendbuffet sind alle Speisen mit Schildern versehen, wo die Allergene gekennzeichnet sind,so das man genau weiss was man Essen kann und was nicht.

• Gut
  • Das Personal war beim Check in sowie beim Check out sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren zufrieden und können nichts negatives sagen.

• Das Hotel ist in einer guten Lage für viele Ausflugsziele.Tschechien ein Katzensprung, und z.b. nach Dresden ca 40min mit dem Auto.

• Gut

Sehr schöner Außenbereich,mit vielfältigen Angebot.Ein Außenpool ist auch vorhanden, leider konnten wir ihn nicht nutzen, da das Wetter leider nicht so gut war,man kann ja nicht alles haben.Es wurde ein gutes Animationsprogramm für groß und klein angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Natascha und Stefan