Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Winter
Wir kommen definitiv wieder!

Wir haben einen Kurzurlaub von Freitag bis Sonntag mit 2 kleinen Kindern gebucht und es hätte nicht besser sein können.

• Wir hatten 2 Zimmer mit Zwischentür- getrennter Eltern- Kinderschlafbereich- perfekt! Die Zimmer sind wirklich familienfreundlich- Steckdosensicherung, Fenstersicherung. Trotz der recht vielen, vor allem sehr kleinen Kindern im Hotel, war es verhältnismäßig ruhig! Auf den Gängen stehen Schilder, auf denen um Ruhe gebeten wird- das fand ich toll, man hat selten etwas vom Gang gehört. Gerade, wenn es Richtung Bettruhe der Kleinen geht, ist das bei anderen Hotels nicht so. Kleines Manko: W-Lan soll im ganzen Haus funktionieren, wir waren im 3.OG, die letzten 2 Zimmer auf dem Gang- also da nicht wirklich. Hat uns jetzt nicht weiter gestört, da wir Urlaub machen wollten. Aber wer es braucht oder Wert drauf legt.

• Das Kinderbuffet ist klasse gemacht. (Nur eine kleine Anmerkung- Der Chafing Dish ist selbst für große Kinder schwer zu bedienen, vielleicht könnte man Einen nehmen, der sich leichter öffnen und schließen lässt.) Das Buffet für die Großen natürlich auch. Es war alles echt lecker und vor allem sauber und ästhetisch angerichtet. Das Einzige, was uns immer nicht gefällt- andere Gäste, die nicht abwarten können und denken, sie bekommen nichts mehr. Manchmal sind eben auch Speisen leer und es muss nachgefüllt werden. Wir sind da geduldig und wissen, dass wir für unser Geld was bekommen. Zu Hause gibt's ja auch nicht Essen fertig aus der Schublade!! ;-)

• An der Rezeption wurden wir freundlich in Empfang genommen, egal wen man vom Personal im Hotel traf- Hausmeister, Housekeeping, Koch- jeder grüßte!!! :-) Sehr aufmerksamer Service- beim Frühstück sowie Abendessen. Alle sehr höflich!!!

• Ruhe und Erholung pur, mit dem Auto alles in Kürze erreichbar.

• Sport

Für alle etwas dabei- für die Kinder natürlich die Spielräume und der Spielplatz draußen. Für die Großen diverse Spieltische, Schwimmbad, Sauna, Wellnessbehandlungen, ein Kino- für jeden Geschmack, eine Bar, Gesellschaftsspiele und und und. Vor allem, es war alles sehr sauber!!! (Bei der Anzahl der Gäste, sicher nicht immer ganz einfach?!) Sollte das Hotel mal komplett von der Außenwelt abgeschnitten- durch Schnee o.ä.- sein, die Hotelgäste sind beschäftigt!!! Bei Ihnen wird es sicher nicht langweilig. :-)

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Winter