Bernd (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ai Pozzi

Gut

Die Anlage für sich ist sehr schön. Wie bereits vorher beschrieben, teilweise unfertig. Der Parkplatz ist eher für Baufahrzeuge oder Geländewagen geeignet. Somit waren wir bei der Ankunft schon etwas skeptisch. Das freundliche Personal am Empfang hat dann doch einen Ausgleich geschaffen. Eine Dame sprach gut Deutsch und mit Englisch geht es auch. Wir hatten Halbpension. Es lag immer eine Karte mit diversen Auswahlmöglichkeiten am Vortag vor. Für die Kinder die, keinen Appedit auf Meeresfrüchte oder sonstigen "ungewohnten" Speißen haben, gab es immer die Möglichkeit Schnitzel mit Pommes oder Nudeln mit Tomatensoße, oder auch andere leckere Sachen. Diesen Service fanden wir toll. Werkskantine?: Nein. Alle Getränke und Speißen wurden von einer sehr netten Bedienung gebracht. Frühstück "Italienisch", d.h. wie gewohnt wenig Auswahl, dafür waren die Brötchen und Kuchen sehr lecker. Zimmer großräumig, Betten vom Feinsten (Wir sind Wasserbettschläfer) 23°C sind für die Klimaanlage ausreiechend. (Wer es kälter will soll anch Grönland). Unangenehm war allerdings die berühmte italienische Handwerkskunst. Neue Schränke mit hängenden Türen, Feuchtigkeit die jetzt schon für Schimmel sorgt. Möchte mal sehen wie das in 5 Jahren aussieht. Loano selbst ist ein reuzvolles Städtchen mit gewachsener Altstadt und interessanten Läden uns Restaurants. Wenn man nicht gerade an der Promenade zum Essen geht sondern ein parr Gassen weiter (Fischgrätengasse) bekommt man eine leckere Pizza für 6,50 EU. Die Zimmer waren Für Familen (auch mit Hund) empfehlenswert. Für Selbstversorgung fehlt es an umliegenden Eibnkaufsmöglichkeiten

• Wurde bereit oben beschrieben. Betten und Ausstattung sehr gut.

• Küchenstil landestypisch. Wer mit Fisch und Meeresfrüchten nichts anfangen kann, sonder Schweinebraten, Roulade oder Schnitzel bevorzugt ist hier (oder wahrscheinlich in ganz Ligurien) fehl am Platze. Preise für Italien normal (0,4 Liter Bier 4,50) Für mich als Oberfranke unzumutbar ;-)

• Alles in allem sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht immer kommt man mit Deusch durch. Aber man muß sich ja mit der Kellnerin nicht unbedingt unterhalten. Zimmerreinigung ist bei Appartement leider nur einmal in der Woche und das Klopapier musste man auch selbst besorgen

• Ja, habe ich bereits oben getan. Ein Ausflug in die Berge ist auch sehr interessant. vor allem die Grotten von Toirano sind sehr interessant. Auch Toirano selbst ist sehr attraktiv und hat ein sehenswertes Heimatmuseum.

• Gut

Pool sauber und ok. Liegen etwas unbequem. Wellnesbereich sehr angenehm.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bernd