- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: Wir hatten ein Drei-Zimmer-Appartement für eine Woche. Die Zimmer waren sehr geräumig und gut möbiliert. Dennoch empfanden wir sie als etwas ungemütlich. Es fehlten Bilder an den Wänden und Farbkleckse zwischen den braunen Möbeln. Im Bad gab es keinerlei Ablagefläche. Wir haben uns dann geholfen, indem wir einen kleinen Schrank aus dem Wohnzimmer ins Bad gestellt haben. Das Geschirr im Schrank haben wir nicht genutzt, da wir Halbpension hatten. Es gab aber einiges an Tellern, Gläsern und Besteck. Nach Töpfen habe ich nicht geschaut. Kühlschrank und Gefrierfach waren vorhanden. In jedem Zimmer gab es einen Fernseher. Außengelände: Der Pool war sehr erfrischend. Er wurde täglich gereinigt (Pool-Reinigungs-"Roboter"). Eine Dusche war auch vorhanden. Ein Bereich war mit Sprudelliegen versehen. Am Rand standen genügend Liegen und Sonnenschirme, so dass man zu jeder Tageszeit einen Liegeplatz fand. Das einzige, was uns gestört hat, waren die Liegen selbst. Sie hatten keine Auflagen und waren mit der Zeit recht unbequem. Im Haupthaus gab es einen kleinen Markt mit den wichtigsten Dingen. Preise waren okay. In der Lobby und in (unserem) Appartement konnte man WLAN nutzen. Ein Hallenbad und ein Spa-Bereich waren vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Unterhaltung: Animation gab es nicht - zu unserem Glück. Man konnte Tischtennis, Fußball und Tennis spielen. An einem Abend war Live-Musik zu hören. Verpflegung: Zum Frühstück gab es nichts außergewöhnliches, aber man konnte gut satt werden. Brötchen, Croissants und Kuchen; süßer Aufstrich, Wurst und Käse, Müsli, Rührei, manchmal auch gekochte Eier und etwas Obst. Abends war Menüwahl. Die Auswahl dafür fiel bereits am Abend vorher. Manchmal war die Entscheidung nicht leicht, da recht viele außergewöhnliche Dinge angeboten wurden. Muscheln und Tintenfisch gehören sonst nicht zu unserem Speiseplan, hier war das aber an der Tagesordnung. Naja, wir haben es überlebt, meist hat es dann gar nicht so schlecht geschmeckt. Mittags konnte man im Hotel auch eine Kleinigkeit essen, von Toast über Nudeln bis hin zu größeren Gerichten. Strand: Jede halbe Stunde (außer um die Mittagszeit) fuhr ein Shuttle-Bus zum Strand, so dass man in wenigen Minuten in der "City" war. Zum hoteleigenen Strand waren es dann nur noch wenige Meter. Allerdings waren wir sehr überrascht, denn vor lauter Liegen, Schirmen und Menschen konnte man kaum das Meer sehen. Der Strand ist voller kleiner Kieselsteine. Auch die Preise für Liegen und Schirm waren ganz schön hoch (ca. 30 Euro pro 2 Liegen und 1 Schirm - sicher aber "normal" für die Saison). Einen freien Strand, an dem man sein Handtuch einfach ausbreiten kann, gab es auch etwas weiter entfernt. Jedoch war der sehr klein und auch total überlaufen. Fazit: Das Hotel ist schon zu empfehlen, man darf aber keinen Palast erwarten. In der Hochsaison ist es am Strand eng und teuer, der Pool ist eine gute Alternative. Das Essen war ok, wer mäklig ist, sollte sich selbst versorgen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut