Annette (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Angestellten.

Wir haben eine sehr schöne Zeit in Loano verbracht. Das Hotel ist nicht im Zentrum, weshalb es dort auch angenehm ruhig ist. Durch den Shuttle ins Zentrum ist das auch kein Problem. Für Selbstverpfleger gibt es genügend Möglichkeiten, sich mit essbarem einzudecken (außer an der Rezeption gibt's Brötchen auch beim Bäcker, ca. 10 Minuten die Straße runter - Supermärkte und Restaurants gibt's jede Menge). Wem der Fußweg vom Zentrum ins Hotel an der viel befahrenen Hauptstraße entlang nicht so gefällt, sollte mal eine der Parallelstraßen (oder -Gässchen) erkunden.

• Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement. Die Ausstattung ist gut, Betten bequem, im Bad kann man sich auch zu zweit aufhalten. Mit zwei Teenies war auch der zweite Fernseher zwischendurch ganz angenehm. (Die deutschen Programme kommen übrigens ab 701.) Das einzige, was uns in der Küche gefehlt hat, sind Gläser, die etwas mehr als 150 ml fassen.

• Durch die Lage ca. 1 km vom Zentrum entfernt sehr ruhig, vor allem mit einem Zimmer Richtung Garten. Der Shuttle ist sehr angenehm, man kann die Strecke aber auch sehr gut zu Fuß bewältigen, auch wenn's den Berg hochgeht. Allerdings haben wir bei der Anreise das Hotel fast nicht gefunden (vielleicht hätte man doch den Anfahrtsplan ausdrucken sollen...) Da hätte vielleicht ein kleiner Hinweis an der Durchfahrtstraße geholfen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Annette