- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ich durch die bereits vorhandenen Bewertungen eher abgeschreckt war, musste ich vor Ort meine Meinung komplett revidieren. Beim Air in Berlin handelt es sich um ein gepflegtes, hübsch eingerichtetes Hotel in direkter Nähe zum Ku´damm. Das Frühstück könnte sicherlich üppiger ausfallen, aber von hartgekochten Eiern bis hin zu O-Saft und verschiedenen Brötchensorten und Joghurt sowie Getränk nach individ. Bestellung war alles vorhanden. Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit und der Room-Service waren in den drei Tagen zu keiner Zeit zu bemängeln. Da im Badezimmer die Hauptbeleuchtung ausgefallen war und somit nur eine kleine Funsellampe im Kosmetikschrank Licht machte, wurde direkt nach unserer Reklamation ein Elektriker geschickt, der aber zunächst keine Abhilfe schaffen konnte. Uns wurde jedoch freundlicherweise ein anderes Zimmer angeboten, was uns jedoch als zu großer Aufwand aufgrund nur noch einer verbleibenden Nacht erschien. Daher Gesamturteil: Gutes Drei-Sterne-Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut